KEGIATAN PELANTIKAN dan SERTIJAB OSIS, MPK, EKSKUL MAN 2 CIREBON | MAN 2 CIREBON

KEGIATAN PELANTIKAN dan SERTIJAB OSIS, MPK, EKSKUL MAN 2 CIREBON

Sabtu, 17 September 2022 ~ Oleh humas9 ~ Dilihat 1562 Kali

Senin, 5 September 2022 OSIS MAN 2 Cirebon melaksanakan Pelantikan dan Sertijab OSIS, MPK, Ekskul.

Pelantikan dan Sertijab Pengurus OSIS, MPK, Ekskul  periode 2021/2022 kepada Pengurus OSIS, MPK, Ekskul  periode 2022/2023, Disahkan oleh Kepala Madrasah MAN 2 Cirebon Bapak Drs. H. Muhaemin, M.Ag, dan Turut di hadiri  Wakasek Bidang Kesiswaan MAN 2 Cirebon Bapak Erwandi SS, M.Pd besrta  Jajarannya juga Seluruh Civitas MAN 2 Cirebon.

Adapun rangkaian kegiatanya dimulai dengan upacara Pembukaan (Apel pagi) yang dipmpin Oleh Kamad MAN 2 Cirebon dan penampilan Tari Daerah yang dibawakan oleh Anggota Ekskul Seni MAN 2 Cirebon.  Kemudian di lanjutkan Acara pelantikan Pengurus OSIS , MPK, dan Ekskul MAN 2 Cirebon (Ketua, Wakil Ketua, Sekretaris dan Bendahara).

Setelah Semua kegiatan pelantikan selesai dilanjutkan Acara Serah terima Jabatan dari pengurus lama ke pengurus baru.

Semoga Para aktivis MAN 2 Cirebon Menjadi manusia yang bermanfaat, Ikhlas, Jujur dan Amanah dalam mengemban tugas.

Daftar Ekskul MAN 2 Cirebon:

1. Pramuka
  2. Paskibra (PAsukan Pengibar Bendera)
  3. PMR (Palang Merah Remaja
  4. PKS (Patroli Keamanan Sekolah)
  5. MBD (Majelis Bimbingan Dakwah)
  6. Pencinta Alam
  7. Seni Budaya
  8. Jurnalis
  9. Kopsis ( kewirausahaan)
  10. KIR (Karya Ilmiah Remaja)
  11. ISo (Ikatan Seluruh Olahraga)