GEBYAR PRESTASI SISWA MAN 2 CIREBON, Semester Genap Tahun Akademik 2021-2022 | MAN 2 CIREBON

GEBYAR PRESTASI SISWA MAN 2 CIREBON, Semester Genap Tahun Akademik 2021-2022

Minggu, 07 Agustus 2022 ~ Oleh humas9 ~ Dilihat 1790 Kali

Assalamu'alaikum...

Gebyar Prestasi Siswa Man 2 Cirebon Semester Genap Tahun Akademik 2021-2022, dengan Tujuan "Mengapresiasi Kecerdasan, Bakat dan Minat untuk meraih Prestasi Akademik dan Non Akademik"

Dengan Harapan siswa Man 2 Cirebon Menjadi Manusia  Cerdas dan Bermartabat, Sesuai dengan Visi MAN 2 Cirebon yaitu "Terwujudnya Individu yang bermartabat secara Intelektual , Emosional dan Spritual". Sehingga Kami Sebagai bagian dari Civitas Man 2 Cirebon Sesuai tupoksi masing masing Berusaha memberikan yang Terbaik demi tercapainya Tujuan Pendidikan Nasional  sesuai yang tertuang dalam UU No. 20 Tahun 2003 pasal 1 ayat 1 yang menyebutkan:

“Pendidikan adalah usaha sadar dan terencana untuk mewujudkan suasana belajar dan proses pembelajaran agar peserta didik secara aktif mengembangkan potensi dirinya untuk memiliki kekuatan spiritual keagamaan, pengendalian diri, kepribadian, kecerdasan, akhlak mulia, serta keterampilan yang diperlukan dirinya, masyarakat, bangsa dan negara"

Maka dari itu untuk memotivasi siswa man 2 Cirebon Kami Mengadakan acara Gebyar Prestasi Siswa Man 2 Cirebon Semester Genap Tahun Akademik 2021-2022, dan Alhamdulillah Acara Berjalan dengan Lancar.

Siswa Man 2 Cirebon Yang Meraih Prestasi Akademik Dan Non Akademik Semester Genap Tahun Akademik 2021-2022.

Gebyar Prestasi Tahun 2021-2022 Man2cirebon Kemenag Kabupaten Cirebon Kabupaten Cirebon Jawa Barat